Chef de Partie (H/F)

Le Poste

Notre client, un Etablissement de prestige parisien recherche un(e) Chef de Partie pour des missions ponctuelles.

Fonction
Chef de Partie
Secteur
Hôtellerie-Restauration-Catering
Lieu
Ile-de-France
Rémunération
20 K€ - 25 K€
Type de contrat
Intérim
Société
Stylma

Profil du poste

Vous êtes l'assistant(e) direct du Second de cuisine, doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade.

Vous aurez pour principales missions :
- Effectuer les plats dans le respect des fiches techniques avec rigueur et souci du détail,
- Animer les commis de cuisine dont vous serez succeptible d'être en charge,
- Veiller au respect des méthodes HACCP;

Expérience minimum requise : 2 ans
Niveau d'Etude : CAP / BEP Métiers de Bouche

Critères indispensables :
- Connaissance des méthode HACCP,
- Souci du client,
- Esprit d'équipe,
- Souci du détail,
- Rigueur,
- Organisation.

 

 

Postuler

Pour postuler, envoyer votre cv et lettre de motivation en utilisant le formulaire d'envoi ci-dessous.

Votre nom (obligatoire)

Votre email (obligatoire)

Sujet

Votre message

Votre CV

Votre Lettre de motivation

Les commentaires sont fermés.